Receitas > Bolos > Bolo cozido de fubá

Receita de Bolo cozido de fubá


Avaliação: / Bolo cozido de fubá2 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de erva doce
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Leve o fubá, o açúcar, o óleo, o leite e a erva doce ao fogo e vá mexendo até o ponto de polenta doce (aparecendo o fundo da panela).
  • Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  • Quando a massa estiver fria, misture os ovos e o fermento e bata por 5 minutos.
  • Leve ao forno pré aquecido em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso