Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) rasa de erva doce
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o fubá, o açúcar, o óleo, o leite e a erva doce ao fogo e vá mexendo até o ponto de polenta doce (aparecendo o fundo da panela).
- Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
- Quando a massa estiver fria, misture os ovos e o fermento e bata por 5 minutos.
- Leve ao forno preaquecido em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos