Receita de Bolo cozido de fubá

Bolo cozido de fubá
Foto: WS Studio BR/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de erva doce
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o fubá, o açúcar, o óleo, o leite e a erva doce ao fogo e vá mexendo até o ponto de polenta doce (aparecendo o fundo da panela).
  • Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  • Quando a massa estiver fria, misture os ovos e o fermento e bata por 5 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela