Receitas > Bolos > Bolo cozido de fubá

Receita de Bolo cozido de fubá


Avaliação: / Bolo cozido de fubá2 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de erva doce
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Leve o fubá, o açúcar, o óleo, o leite e a erva doce ao fogo e vá mexendo até o ponto de polenta doce (aparecendo o fundo da panela).
  • Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  • Quando a massa estiver fria, misture os ovos e o fermento e bata por 5 minutos.
  • Leve ao forno pré aquecido em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso