Receita de Bolo de fubá cremoso com milho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o milho, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir