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Receita de Pavê 3 leites


Avaliação: / Pavê 3 leites1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 latas de leite (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de biscoito champanhe
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena e as gemas por 2 minutos ou até homogeneizar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque 2 latas do leite e leve ao fogo médio até começar a ferver.
  • Despeje a mistura batida do liquidificador na panela sobre o leite fervendo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, espalhe em um refratário médio e deixe esfriar.
  • Misture o leite restante com 2 colheres (sopa) do açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Passe os biscoitos por essa mistura e disponha sobre o creme no refratário.
  • Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até ficarem em ponto de neve.
  • Desligue e misture delicadamente com o creme de leite.
  • Espalhe sobre a camada de biscoitos no refratário, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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