Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o iogurte, os ovos, o adoçante, a manteiga e o queijo por 5 minutos.
- Acrescente o fubá e a farinha e bata até que obtenha um creme fofo.
- Misture o fermento.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 79 por porção