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Receita de Medalhões de filé mignon com legumes gratinado


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 830 g de filé mignon
  • 50 g de cenouras em cubinhos
  • 60 g de tomates em cubinhos
  • 60 g de abobrinha italiana em cubinhos
  • 25 g de abobrinha de pescoço em cubinhos
  • 40 g de aipo em cubinhos
  • 40 g de favas de feijão
  • 40 g de ervilhas frescas
  • 25 g de brócolis
  • 25 ml de óleo de oliva extra virgem
  • 5 g de alho liqüidificado
  • 1 cebola média
  • 400 ml de molho branco
  • 20 g mostarda de dijon
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino branca
  • Manjerona
  • Conhaque para borrifar

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho em óleo de oliva.
  • Refogue as cenouras, os tomates, a abobrinha italiana, a abobrinha de pescoço, o aipo, o brócolis.
  • Por último, acrescente as favas e as ervilhas naturais, delicadamente.
  • Tempere com sal e grelhe com óleo de oliva em uma frigideira antiaderente, por 2 minutos de cada lado.
  • Prepare o molho branco e acrescente a mostarda de dijon.
  • Em um prato refratário coloque os medalhões de filé mignon.
  • Cubra-os com o refogado de legumes e o molho de mostarda.
  • Salpique queijo parmesão e gratine por 10 minutos.

Rendimento: 8 porções

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