Ingredientes
- 830 g de filé mignon
- 50 g de cenouras em cubinhos
- 60 g de tomates em cubinhos
- 60 g de abobrinha italiana em cubinhos
- 25 g de abobrinha de pescoço em cubinhos
- 40 g de aipo em cubinhos
- 40 g de favas de feijão
- 40 g de ervilhas frescas
- 25 g de brócolis
- 25 ml de óleo de oliva extra virgem
- 5 g de alho liqüidificado
- 1 cebola média
- 400 ml de molho branco
- 20 g mostarda de dijon
- 20 g de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino branca
- Manjerona
- Conhaque para borrifar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho em óleo de oliva.
- Refogue as cenouras, os tomates, a abobrinha italiana, a abobrinha de pescoço, o aipo, o brócolis.
- Por último, acrescente as favas e as ervilhas naturais, delicadamente.
- Tempere com sal e grelhe com óleo de oliva em uma frigideira antiaderente, por 2 minutos de cada lado.
- Prepare o molho branco e acrescente a mostarda de dijon.
- Em um prato refratário coloque os medalhões de filé mignon.
- Cubra-os com o refogado de legumes e o molho de mostarda.
- Salpique queijo parmesão e gratine por 10 minutos.
Rendimento: 8 porções