Ingredientes
Caramelo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 bananas médias, maduras , firmes e cortadas em rodelas
Bolo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de melado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara de fubá
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte no copo de liquidificador os ovos, o melado, o leite e a margarina, bata bem.
- Acrescente o fubá e o fermento.
- Bata mais um pouco até obter uma massa homogênea.
- Despeje esta massa sobre as bananas que estão em uma forma reservada.
- Leve ao forno médio pré – aquecido (180ºc), por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.
- Desenforme ainda quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos