Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 6 colheres (sopa) de fubá
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 xícara (chá) de doce de abóbora em cubos pequenos
- Maisena para passar
- 1 xícara (chá) de doce de abóbora cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite, o leite de coco, o fubá, a farinha, os ovos e o açúcar até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela e misture o coco ralado e o fermento com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Passe os cubos de doce de abóbora por maisena e espalhe sobre a massa, afundando levemente.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe esfriar, desenforme, cubra com o doce de abóbora cremoso e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções