Receitas > Bolos > Bolo de fubá e milho com doce de abóbora

Receita de Bolo de fubá e milho com doce de abóbora


Avaliação: / Bolo de fubá e milho com doce de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de doce de abóbora em cubos pequenos
  • Maisena para passar
  • 1 xícara (chá) de doce de abóbora cremoso

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite, o leite de coco, o fubá, a farinha, os ovos e o açúcar até formar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela e misture o coco ralado e o fermento com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Passe os cubos de doce de abóbora por maisena e espalhe sobre a massa, afundando levemente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme, cubra com o doce de abóbora cremoso e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso