Receita de Bolo de fubá e milho com doce de abóbora

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de doce de abóbora em cubos pequenos
  • Maisena para passar
  • 1 xícara (chá) de doce de abóbora cremoso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite, o leite de coco, o fubá, a farinha, os ovos e o açúcar até formar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela e misture o coco ralado e o fermento com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Passe os cubos de doce de abóbora por maisena e espalhe sobre a massa, afundando levemente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme, cubra com o doce de abóbora cremoso e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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