Ingredientes
- 300 ml de leite desnatado
- 3 gemas
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 3 ou 4 colheres (sopa) de adoçante forno/fogão
- 3 colheres (sopa) de PIS – peneirado (Proteína Isolada de Soja )
- 1 colher (sopa) de essência de milho
- 1 caixa de Muffin sabor Erva Doce Dr Dukan
- 2 colheres (chá) de fermento químico Royal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em ponto de neve firme.
- Bata no liquidificador primeiro as gemas e o leite /1 minuto.
- Acrescente o PIS (fibra de soja) peneirado, ingredientes secos e bata novamente.
- Por último o fermento mexendo com a espátula.
- Coloque aos poucos nas claras em neve e mexa delicadamente com a espátula.
- Asse e, forno preaquecido a 180 graus, por 35 a 40 minutos dependendo do forno.
- Forminhas para muffins – 18 a 25 minutos.