Ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
- 1 colher (café) de baunilha
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Doce de abóbora a gosto
- Fitas de coco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga até ficar cremoso.
- Diminua a velocidade para a mínima e adicione, aos poucos, a farinha e o leite de coco intercalando-os.
- Retire a tigela da batedeira, adicione o fermento e, com a ajuda de uma espátula, adicione as claras em neve aos poucos à massa.
- Distribua em 3 assadeiras iguais de 15 cm de diâmetro e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Recheie e cubra as camadas com o doce de abóbora e finalize com as fitas de coco por cima.