Receita de Bolo de coco com doce de abóbora

Foto: KitchenAid
Foto: KitchenAid

Ingredientes

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Doce de abóbora a gosto
  • Fitas de coco a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga até ficar cremoso.
  • Diminua a velocidade para a mínima e adicione, aos poucos, a farinha e o leite de coco intercalando-os.
  • Retire a tigela da batedeira, adicione o fermento e, com a ajuda de uma espátula, adicione as claras em neve aos poucos à massa.
  • Distribua em 3 assadeiras iguais de 15 cm de diâmetro e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • Recheie e cubra as camadas com o doce de abóbora e finalize com as fitas de coco por cima.
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