Receitas > Bolos > Bolo de coco com doce de abóbora

Receita de Bolo de coco com doce de abóbora


Avaliação: / Bolo de coco com doce de abóbora2 votos PiorMelhor 
Por KitchenAid

Foto: KitchenAid
Foto: KitchenAid
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Doce de abóbora a gosto
  • Fitas de coco a gosto

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga até ficar cremoso.
  • Diminua a velocidade para a mínima e adicione, aos poucos, a farinha e o leite de coco intercalando-os.
  • Retire o bowl da batedeira, adicione o fermento e, com a ajuda de uma espátula, adicione as claras em neve aos poucos à massa.
  • Distribua em 3 assadeiras iguais de 15cm de diâmetro e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • Recheie e cubra as camadas com o doce de abóbora e finalize com as fitas de coco por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso