Receita de Bombom de pé de moleque

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1/4 de colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • Margarina para untar
  • 300g de chocolate meio amargo fracionado derretido

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o Karo®, o açúcar e o amendoim, mexendo até dourar e ficar em ponto de bala.
  • Retire e misture o bicarbonato.
  • Espalhe em uma superfície untada, alisando, deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Passe os pedaços pelo chocolate derretido, escorrendo o excesso, e coloque sobre papel-manteiga.
  • Deixe secar e sirva em seguida ou mantenha em potes fechados até o momento de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir