Receita de Bolo de fubá e milho com queijo

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 3 copos (250ml) de leite
  • 3 copos (250ml) de açúcar
  • 1 copo (250ml) de fubá
  • 1 copo (250ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de milho verde ou 3 espigas raladas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela picada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.
  • Bata por 3 minutos ou até os ingredientes até misturarem.
  • Quando a mistura estiver homogênea, coloque o fermento em pó.
  • Bata rapidamente só para misturar.
  • Em uma forma média, unte com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar.
  • Despeje a massa na assadeira.
  • Adicione os pedaços de mussarela de maneira uniforme.
  • Preaqueça o forno e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
  • Quando estiver bem dourado está pronto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela