Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 3 copos (250ml) de leite
- 3 copos (250ml) de açúcar
- 1 copo (250ml) de fubá
- 1 copo (250ml) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 lata de milho verde ou 3 espigas raladas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de mussarela picada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.
- Bata por 3 minutos ou até os ingredientes até misturarem.
- Quando a mistura estiver homogênea, coloque o fermento em pó.
- Bata rapidamente só para misturar.
- Em uma forma média, unte com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar.
- Despeje a massa na assadeira.
- Adicione os pedaços de mussarela de maneira uniforme.
- Preaqueça o forno e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
- Quando estiver bem dourado está pronto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos