Receitas > Bolos > Bolo de fubá e milho

Receita de Bolo de fubá e milho


Avaliação: / Bolo de fubá e milho2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 lata de milho verde cozida e escorrida
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200 g de manteiga
  • Açúcar, fubáe canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata separadamente, em uma tigela, os ovos, a manteiga e o açúcar até a mistura ficar bem leve e fofa.
  • Leve ao liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha, o fubá, a erva doce e o milho verde.
  • Bata mais um pouco e, depois, junte a mistura do liquidificador.
  • Adicione o fermento e mexa comcuidado para que todos os ingredientes se misturem.
  • Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  • Asse em forno médio por mais ou menos 35 minutos ou até que, testando com um palito, este saia limpo.
  • Depois de assado, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

Rendimento:9 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso