Receitas > Bolos > Bolo de fubá e milho

Receita de Bolo de fubá e milho


Avaliação: / Bolo de fubá e milho2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 lata de milho verde cozida e escorrida
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200 g de manteiga
  • Açúcar, fubáe canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata separadamente, em uma tigela, os ovos, a manteiga e o açúcar até a mistura ficar bem leve e fofa.
  • Leve ao liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha, o fubá, a erva doce e o milho verde.
  • Bata mais um pouco e, depois, junte a mistura do liquidificador.
  • Adicione o fermento e mexa comcuidado para que todos os ingredientes se misturem.
  • Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  • Asse em forno médio por mais ou menos 35 minutos ou até que, testando com um palito, este saia limpo.
  • Depois de assado, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

Rendimento:9 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso