Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200 ml de leite de coco culinário
- 2 xícara (chá) de açúcar demerara ou adoçante
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 50 g de coco ralado fino
- 3 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de óleo de coco extra virgem
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Beijinho cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o formo a 180 ºC.
- No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o óleo de coco.
- Adicione o fubá bata novamente, coloque num bowl, adicione o coco ralado e por último adicione o fermento e misture delicadamente.
- Unte uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro com furo no meio, coloque a massa e leve ao forno à 200ºC por 35-45 minutos.
- Desenforme e cubra de recheio ainda quente.
Beijinho cremoso
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro de colher, engrossar e ficar largando do fundo.
- Espalhe por cima do bolo e decore com coco ralado.
Dica: Caso queira trocar a cobertura por goiabada, também ficara deliciosa.
Rendimento: 8 porções