Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras até obter picos moles.
- Junte o açúcar e continue batendo, até ficar firme.
- Adicione as gemas e bata até obter uma mistura leve e fofa.
- Reserve.
- Em seguida, em uma tigela, junte a cenoura, a farinha e o fermento, misture, e acrescente as gemas, mexendo com cuidado.
- Depois adicione o óleo e a canela.
- Então, coloque a massa em um refratário e cozinhe no microondas em potência baixa, até ficar firme, aproximadamente 25 minutos.
- Por fim, depois de amornar, polvilhe o açúcar de confeiteiro.