Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 12 casquinhas de sorvete
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje a massa do bolo dentro das casquinhas, deixando 1 dedo da borda.
- Coloque dentro de uma fôrma, uma ao lado da outra, deixando-as em pé.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire, deixe amornar, decore com a goiabada e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções