Receitas > Bolos > Bolo de fubá na casquinha

Receita de Bolo de fubá na casquinha


Avaliação: / Bolo de fubá na casquinha1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 12 casquinhas de sorvete
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa do bolo dentro das casquinhas, deixando 1 dedo da borda.
  • Coloque dentro de uma fôrma, uma ao lado da outra, deixando-as em pé.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar, decore com a goiabada e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso