Ingredientes
Casquinha integral
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de leite integral
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Salada de frutas
- 1 xícara (chá) de melancia em cubos
- 1 xícara (chá) de melão orange em cubos
- 1 xícara (chá) de kiwi em cubos
- 1 xícara (chá) de uvas roxas sem sementes cortadas ao meio
- 6 potes de Chambinho® morango (45 g cada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casquinha integral
- Em um recipiente, misture a manteiga, o leite e o açúcar mascavo.
- Acrescente a farinha de trigo misturada com a farinha de trigo integral aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (5 cm de diâmetro), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Salada de frutas
- Em um recipiente, misture todas as frutas.
- No momento de servir, distribua as frutas nas casquinhas reservadas.
- Acrescente o Chambinho e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos