Receita de Salada de frutas na casquinha integral

Foto: Nestlé

Ingredientes

Casquinha integral

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Salada de frutas

  • 1 xícara (chá) de melancia em cubos
  • 1 xícara (chá) de melão orange em cubos
  • 1 xícara (chá) de kiwi em cubos
  • 1 xícara (chá) de uvas roxas sem sementes cortadas ao meio
  • 6 potes de Chambinho® morango (45 g cada)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Casquinha integral

  • Em um recipiente, misture a manteiga, o leite e o açúcar mascavo.
  • Acrescente a farinha de trigo misturada com a farinha de trigo integral aos poucos até obter uma massa homogênea.
  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (5 cm de diâmetro), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Salada de frutas

  • Em um recipiente, misture todas as frutas.
  • No momento de servir, distribua as frutas nas casquinhas reservadas.
  • Acrescente o Chambinho e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela