
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 kg de carne de siri
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
- Sal, se necessário
- 12 casquinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e os tomates.
- Junte a carne de siri e o colorau, e misture bem.
- Tempere com o HONDASHI® e deixe cozinhar.
- No final, acrescente o coentro e a farinha de mandioca para encorpar o caldo.
- Acerte o sal e disponha o caldo nas casquinhas.
- Leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 20 minutos e sirva bem quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos