Receita de Casquinha capixaba

Casquinha capixaba
Foto: chaded/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de carne de siri
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • Sal, se necessário
  • 12 casquinhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e os tomates.
  • Junte a carne de siri e o colorau, e misture bem.
  • Tempere com o HONDASHI® e deixe cozinhar.
  • No final, acrescente o coentro e a farinha de mandioca para encorpar o caldo.
  • Acerte o sal e disponha o caldo nas casquinhas.
  • Leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 20 minutos e sirva bem quente.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela