Receitas > Bolos > Bolo de fubá salgado da Lilian

Receita de Bolo de fubá salgado da Lilian


Avaliação: / Bolo de fubá salgado da Lilian33 votos PiorMelhor 
Por Fermento Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de fubá fino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite ou até dar o ponto de massa para bolo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) ou a medida da tampa de fermento em pó Royal

Modo de preparo

  • Unte uma forma com óleo e aqueça o forno em temperatura média/baixa.
  • Bata no liquidificador: o óleo, os ovos e o leite.
  • Coloque os demais ingredientes em um recipiente e despeje o líquido do liquidificador.
  • Misture muito bem e coloque na assadeira, leve ao forno até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso