Receitas > Bolos > Bolo de fubá salgado da Lilian

Receita de Bolo de fubá salgado da Lilian


Avaliação: / Bolo de fubá salgado da Lilian25 votos PiorMelhor 
Por Fermento Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de fubá fino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite ou até dar o ponto de massa para bolo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) ou a medida da tampa de fermento em pó Royal

Modo de preparo

  • Unte uma forma com óleo e aqueça o forno em temperatura média/baixa.
  • Bata no liquidificador: o óleo, os ovos e o leite.
  • Coloque os demais ingredientes em um recipiente e despeje o líquido do liquidificador.
  • Misture muito bem e coloque na assadeira, leve ao forno até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso