Receitas > Bolos > Bolinho de baunilha com mirtilho

Receita de Bolinho de baunilha com mirtilho


Avaliação: / Bolinho de baunilha com mirtilho4 votos PiorMelhor 
Por Fermento Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal
pinbutton

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de mirtilos passados em farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de pronto

Modo de preparo

  • Misture muito bem os 2 ovos, a xícara (chá) de açúcar, a colher (sopa) de margarina e a colher (sobremesa) de essência de baunilha.
  • Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  • Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 25 a 30 minutos.
  • Depois de assado e morno polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso