Receita de Bolinho de baunilha com mirtilho

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de mirtilos passados em farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de pronto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture muito bem os 2 ovos, a xícara (chá) de açúcar, a colher (sopa) de margarina e a colher (sobremesa) de essência de baunilha.
  • Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  • Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 25 a 30 minutos.
  • Depois de assado e morno polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe: