Receitas > Bolos > Bolo salgado de fubá diferente

Receita de Bolo salgado de fubá diferente


Avaliação: / Bolo salgado de fubá diferente1 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva Castelo
  • 500g de linguiça calabresa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde Castelo picada
  • Molho de pimenta Castelo a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200g de queijo meia cura em cubos

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o leite, o azeite de oliva Castelo e o sal no liquidificador.
  • Coloque o fubá e a farinha de trigo em uma tigela e mexa adicionando a mistura do liquidificador.
  • Acrescente o fermento em pó e reserve.
  • Refogue a cebola no azeite de oliva Castelo e junte a linguiça calabresa.
  • Deixe no fogo por 5 minutos e junte a azeitona verde Castelo, o molho de pimenta Castelo e a salsa.
  • Misture o refogado com a massa do bolo e o queijo meia cura. Coloque a massa em uma forma de pudim de orifício central média (20cm de diâmetro) untada e polvilhada com fubá.
  • Leve para assar em forno médio (180◦C), preaquecido, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
  • Espere o bolo ficar morno e desenforme.
  • Corte em fatias e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 450 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso