Receitas > Bolos > Bolo de groselha

Receita de Bolo de groselha


Avaliação: / Bolo de groselha28 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorpar.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morno.
  • Para a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar, gele por 40 minutos e sirva sobre o bolo.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso