Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 250 ml de iogurte natural
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo e bata bem.
- Acrescente o açúcar, o iogurte e bata mais um pouco.
- Acrescente a farinha, o sal, o fermento e bata bem.
- Adicione as raspas de laranja e mexa com uma colher levemente.
- Coloque em forma com furo no meio untada e enfarinhada.
- Asse em forno a 180º a 200º, por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos