Receita de Torta de paçoquinha

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 5 paçocas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Granulado de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata o biscoito maisena no liquidificador até formar uma farofa fina.
  • Coloque em um recipiente, acrescente as paçocas e a manteiga, amasse bem até formar uma massa, abra em um tabuleiro ou pirex.
  • Coloque para assar até dourar.

Recheio

  • Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o creme de leite, mexendo até desgrudar da panela.
  • Depois que a massa estiver pronta, coloque o recheio dentro e por cima o granulado.
  • Leve à geladeira para gelar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela