Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito maizena
- 5 paçocas
- 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- Granulado de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata o biscoito maisena no liquidificador até formar uma farofa fina.
- Coloque em um recipiente, acrescente as paçocas e a manteiga, amasse bem até formar uma massa, abra em um tabuleiro ou pirex.
- Coloque para assar até dourar.
Recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o creme de leite, mexendo até desgrudar da panela.
- Depois que a massa estiver pronta, coloque o recheio dentro e por cima o granulado.
- Leve à geladeira para gelar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos