Receita de Bolo de iogurte com recheio de chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate de culinária para a cobertura
  • 1/2 litro de leite (preferência magro)
  • 10 colheres (sopa) de leite (magro, para a cobertura)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 iogurte
  • Manteiga (para a cobertura)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata primeiro as claras em uma tigela e os ovos em outra.
  • Junte as claras e os ovos na mesma tigela e em seguida junte a farinha, o açúcar, o iogurte, leite, e o fermento ao mesmo tempo que vai batendo todos os ingredientes.
  • Coloque tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido durante 25 minutos.

Cobertura

  • Derreta o chocolate ao fogo brando com o leite e a manteiga.
  • No final coloque o chocolate por cima de bolo quentinho na forma que quiser.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela