Ingredientes
Bolo
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite ( a mesma medida da lata de leite condensado)
- 4 ovos
- 1 pacote de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Caramelize uma forma redonda com buraco no meio, faça o pudim no liquidificador colocando os ovos um a um, (menos o coco).
- Coloque o pudim na forma e cubra com o coco ralado.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até ficar fofo.
- Após acrescente o leite, o óleo e por último a farinha peneirada com o fermento em pó.
- Mexa devagar e despeje por cima do pudim já reservado.
- Leve para assar em forno preaquecido por mais ou menos 40minutos.
- Desenforme depois de frio.
- Dê preferência fazer num dia para comer no outro.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos