Receita de Bolo de banana com queijo e canela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 7 a 8 bananas nanicas
  • 150 g de queijo mussarela
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, maisena, trigo, leite , sal e o fermento em pó.
  • Coloque metade da massa em um tabuleiro.
  • Coloque as bananas fatiadas.
  • Por cima queijo mussarela cortadinho, canela com açúcar.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Coloque outra camada de queijo, canela com açúcar.
  • Leve ao forno médio e asse por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir