Ingredientes
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 ovos
- 2 xícaras (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 7 a 8 bananas nanicas
- 150 g de queijo mussarela
- Canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, maisena, trigo, leite , sal e o fermento em pó.
- Coloque metade da massa em um tabuleiro.
- Coloque as bananas fatiadas.
- Por cima queijo mussarela cortadinho, canela com açúcar.
- Cubra com o restante da massa.
- Coloque outra camada de queijo, canela com açúcar.
- Leve ao forno médio e asse por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos