Ingredientes
- 1 lata de leite condensado com chocolate
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 colheres (sopa) de rum
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de leite
- Manteiga para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o leite condensado com chocolate em 1 1/2 litro de água, em panela de pressão, por 40 minutos.
- Tire do fogo e espere esfriar.
Massa
- Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
- Frite pequenas porções de massa numa frigideira untada com manteiga, virando para que fritem por igual.
- Abra a lata de leite condensado e misture com a castanha de caju e o rum.
- Recheie as panquecas e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 15 porções