Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca com recheio de chocolate

Receita de Panqueca com recheio de chocolate


Avaliação: / Panqueca com recheio de chocolate16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado com chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de rum

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o leite condensado com chocolate em 1 1/2 litro de água, em panela de pressão, por 40 minutos.
  • Tire do fogo e espere esfriar.

Massa

  • Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  • Frite pequenas porções de massa numa frigideira untada com manteiga, virando para que fritem por igual.
  • Abra a lata de leite condensado e misture com a castanha de caju e o rum.
  • Recheie as panquecas e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso