Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca com recheio de chocolate

Receita de Panqueca com recheio de chocolate


Avaliação: / Panqueca com recheio de chocolate16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado com chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de rum

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o leite condensado com chocolate em 1 1/2 litro de água, em panela de pressão, por 40 minutos.
  • Tire do fogo e espere esfriar.

Massa

  • Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  • Frite pequenas porções de massa numa frigideira untada com manteiga, virando para que fritem por igual.
  • Abra a lata de leite condensado e misture com a castanha de caju e o rum.
  • Recheie as panquecas e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso