Receitas > Bolos > Bolo de iogurte e banana

Receita de Bolo de iogurte e banana


Avaliação: / Bolo de iogurte e banana1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (forno e fogão)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 bananas picadas
  • Canela em pó quanto baste

Modo de preparo


  • Deixe a margarina ficar à temperatura ambiente, junte o adoçante e bata na batedeira.
  • Acrescente os ovos, o iogurte a canela e a baunilha e sem parar de bater, coloque aos poucos a farinha.
  • Bata bem.
  • Junte o fermento em pó e mexa à mão, para misturá-lo.
  • Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Por cima, coloque as bananas fatiadas em fatias longitudinais, polvilhe com a canela misturada a adoçante a gosto.
  • Leve ao forno pré aquecido à 180ºC até que esteja assado (cerca de 40 minutos).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso