Receita de Bolo de iogurte e banana

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (forno e fogão)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 bananas picadas
  • Canela em pó quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a margarina ficar à temperatura ambiente, junte o adoçante e bata na batedeira.
  • Acrescente os ovos, o iogurte a canela e a baunilha e sem parar de bater, coloque aos poucos a farinha.
  • Bata bem.
  • Junte o fermento em pó e mexa à mão, para misturá-lo.
  • Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Por cima, coloque as bananas fatiadas em fatias longitudinais, polvilhe com a canela misturada a adoçante a gosto.
  • Leve ao forno pré aquecido à 180ºC até que esteja assado (cerca de 40 minutos).
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela