Receitas > Bolos > Bolo de iogurte e pera

Receita de Bolo de iogurte e pera


Avaliação: / Bolo de iogurte e pera1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 peras picadas e sem sementes
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, as peras, o iogurte, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo e, por último, o fermento.
  • Transfira para uma forma para bolo inglês pequena untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso