Receitas > Bolos > Bolo de iogurte e pera

Receita de Bolo de iogurte e pera


Avaliação: / Bolo de iogurte e pera1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 peras picadas e sem sementes
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, as peras, o iogurte, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo e, por último, o fermento.
  • Transfira para uma forma para bolo inglês pequena untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso