Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Sorvete do sabor de sua preferência para acompanhar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha e o leite condensado cozido.
- Coloque em uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
- Despeje até a metade de forminhas para empada untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de sorvete a gosto.
Dica: Certifique-se de que as latas de leite condensado cozido estejam totalmente frias antes de abri-las.
Rendimento: 8 porções