Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petit gâteau delicioso

Receita de Petit gâteau delicioso


Avaliação: / Petit gâteau delicioso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete do sabor de sua preferência para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha e o leite condensado cozido.
  • Coloque em uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • Despeje até a metade de forminhas para empada untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.
  • Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de sorvete a gosto.

Dica:Certifique-se de que as latas de leite condensado cozido estejam totalmente frias antes de abri-las.

Rendimento:8 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso