Receita de Bolo de legumes e chá verde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chá verde coado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pacote de pó para creme de cebola (34g)
  • Sal a gosto
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o chá, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o queijo até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela e misture o fermento, a ervilha, o tomate, a cenoura, a cebola, o pó para creme de cebola e sal.
  • Despeje em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela