Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chá verde coado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 1/2 pacote de pó para creme de cebola (34g)
- Sal a gosto
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o chá, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o queijo até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e misture o fermento, a ervilha, o tomate, a cenoura, a cebola, o pó para creme de cebola e sal.
- Despeje em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções