Receitas > Bolos > Bolo de legumes e chá verde

Receita de Bolo de legumes e chá verde


Avaliação: / Bolo de legumes e chá verde2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chá verde coado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pacote de pó para creme de cebola (34g)
  • Sal a gosto
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o chá, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o queijo até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela e misture o fermento, a ervilha, o tomate, a cenoura, a cebola, o pó para creme de cebola e sal.
  • Despeje em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso