Receita de Bolo especial de verão

Ingredientes

  • 500g de salsichas aferventadas e em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a salsicha, o molho de tomate, o creme de leite, o catchup, a mostarda e 2 colheres de sopa de salsa.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture a cenoura, o requeijão, sal, pimenta e a salsa restante.
  • Em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm, intercale camadas de pão e dos recheios, reservando um pouco do creme de cenoura para cobrir.
  • Desenforme, cubra com o creme de cenoura reservado e decore como desejar.
  • Leve á geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela