Receitas > Bolos > Bolo especial de verão

Receita de Bolo especial de verão


Avaliação: / Bolo especial de verão2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de salsichas aferventadas e em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

Modo de preparo

  • Misture a salsicha, o molho de tomate, o creme de leite, o catchup, a mostarda e 2 colheres de sopa de salsa.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture a cenoura, o requeijão, sal, pimenta e a salsa restante.
  • Em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm, intercale camadas de pão e dos recheios, reservando um pouco do creme de cenoura para cobrir.
  • Desenforme, cubra com o creme de cenoura reservado e decore como desejar.
  • Leve á geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso