Ingredientes
- 500g de salsichas aferventadas e em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cenoura ralada
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a salsicha, o molho de tomate, o creme de leite, o catchup, a mostarda e 2 colheres de sopa de salsa.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture a cenoura, o requeijão, sal, pimenta e a salsa restante.
- Em uma forma para bolo inglês de 27 x 12cm, intercale camadas de pão e dos recheios, reservando um pouco do creme de cenoura para cobrir.
- Desenforme, cubra com o creme de cenoura reservado e decore como desejar.
- Leve á geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento:10 porções