Receita de Bolo de leite ninho com nutella no potinho

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Kinder Bueno® para decorar

Calda

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Creme de leite Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Ninho
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Creme de Nutella

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de Nutella

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos por 1 minuto.
  • Misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar e esfarele o bolo.
  • Bata os ingredientes do creme de leite Ninho na batedeira até ficar homogêneo e cremoso.
  • Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
  • Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
  • Junte a Nutella e bata até homogeneizar.
  • Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo esfarelado regado com os ingredientes da calda misturados e de creme de leite Ninho, terminando em bolo com calda.
  • Cubra com o creme de Nutella, decore com Kinder Bueno e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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