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Bolo no potinho de mousse de leite em pó


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Por Margareth Coledan, expert da eduK

Foto: Margareth Coledan, expert da eduK
Foto: Margareth Coledan, expert da eduK

Ingredientes

Massa

  • Pão de ló
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de manteiga ou margarina

Recheio

  • 200g de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite (sem soro e bem gelado)
  • 1 copo de chantilly batido

Modo de preparo


Massa

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme bem claro.
  • Diminua a velocidade da batedeira e vá acrescentando alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o leite.
  • Passe a massa para uma vasilha maior e misture delicadamente as claras em neve sem bater.
  • Leve para assar em forma untada e em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • Bata a manteiga, o leite condensado na batedeira, até formar um creme, acrescente o leite em pó e bata mais um pouco.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Desligue e misture levemente o chantilly batido.
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