Receita de Bolo de maçã com casca

Ingredientes

  • 4 maçãs argentinas
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e corte em cubos, misture com 1/2 xícara (chá) de açúcar e uma colher de (sobremesa) de canela em pó e reserve.
  • Bata no liquidificador as cascas da maçã com 1 xícara (chá) de açúcar, os ovos e uma colher (chá) de canela em pó.
  • Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e misture as maçãs cortadas que estão em reserva.
  • Coloque o fermento e a mistura batida no liquidificador mexa delicadamente e coloque em uma forma untada e polvilhe.
  • Em cima do bolo açúcar com canela e leve ao fogo preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela