Ingredientes
- 4 maçãs argentinas
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e corte em cubos, misture com 1/2 xícara (chá) de açúcar e uma colher de (sobremesa) de canela em pó e reserve.
- Bata no liquidificador as cascas da maçã com 1 xícara (chá) de açúcar, os ovos e uma colher (chá) de canela em pó.
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e misture as maçãs cortadas que estão em reserva.
- Coloque o fermento e a mistura batida no liquidificador mexa delicadamente e coloque em uma forma untada e polvilhe.
- Em cima do bolo açúcar com canela e leve ao fogo preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos