Receita de Bolo de mandioquinha com salaminho

Ingredientes

  • 400 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 150 g de salaminho fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo, a farinha
    de trigo, o fermento e o sal.
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada alterne camadas de massa e fatias de salaminho.
  • Por cima polvilhe o queijo ralado.
  • Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que fique dourado.

Dica

  • A mandioquinha dura até cinco dias na geladeira, se embalada em saco
    plástico.

Rendimento: 10 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela