Ingredientes
- 400 g de mandioquinha cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 150 g de salaminho fatiado
- 100 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo, a farinha
de trigo, o fermento e o sal. - Em uma assadeira untada e enfarinhada alterne camadas de massa e fatias de salaminho.
- Por cima polvilhe o queijo ralado.
- Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que fique dourado.
Dica
- A mandioquinha dura até cinco dias na geladeira, se embalada em saco
plástico.
Rendimento: 10 porções.