Receita de Bolo de maracujá com chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 250 g de polpa de maracujá com as sementes
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o azeite, o maracujá com as sementes.
  • Bata bem.
  • Misture o fermento e o chocolate sem bater.
  • Coloque em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
  • Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela