Ingredientes
- 1 lata de abacaxi cortado em rodelas em calda
- 1 caixa de pudim de baunilha
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 300 ml de Água
Marsmallow
- 3 claras
- 1 e 1/2 xícaras (charas) de açúcar
- 1 colher (sopa) de xarope de glucose ou mel Karo
- 1 colher (sopa) de raspa de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata a água do abacaxi em calda, o pó do pudim, as gemas e a maizena.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Quando esfriar coloque o creme de leite, misture e reserve.
- Coloque as claras misturadas com o açúcar em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até espumar e ficar como um leite condensado, por cerca de 10 minutos.
- Na batedeira, bata com as raspa de limão e o xarope, até ficar branco, cerca de 10 minutos.
- Reserve.
- A gelatina dilua em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria.
- Em um refratário, coloque no fundo todo o marsmallow, depois todo o creme de abacaxi, arrume as rodelas dos abacaxi por cima e após toda a gelatina.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos