Receita de Bombocado de batata doce

Ingredientes

  • 1 batata doce branca grande (aproximadamente 500 g)
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar cristal
  • 300 g de coco ralado grosso (fresco)
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • Canela em pó a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar o tabuleiro
  • Açúcar cristal para polvilhar o tabuleiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte um tabuleiro médio com manteiga ou margarina.
  • Polvilhe com açúcar cristal.
  • Rale a batata doce com um ralo grosso (tirinhas).
  • Em uma bacia, misture rapidamente a batata com os outros ingredientes para que a batata não escureça.
  • Coloque a massa delicadamente no tabuleiro.
  • Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela