Receita de Bolo de milho com farinha de aveia

Bolo de milho com farinha de aveia
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 300 g de milho congelado
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Jasmine Alimentos
  • 1 colher (sopa) de semente de chia Jasmine Alimentos
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça Jasmine Alimentos
  • 2 xícaras de farelo de aveia Jasmine Alimentos
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, os ovos, a água e o óleo até ficar bem homogêneo.
  • Num bowl (tigela), adicione o restante dos ingredientes e misture a massa no liquidificador.
  • Em seguida, vire essa massa em uma forma untada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de  30 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar para desenformar! 
Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir