Ingredientes
- 3 ovos
- ⅓ xícara (chá) de açúcar de coco
- ½ xícara (chá) de leite vegetal de amêndoas
- ⅓ xícara (chá) de óleo de girassol ou de coco
- ½ colher (chá) de extrato de baunilha
- ¼ xícara (chá) de farinha de arroz
- ¼ xícara (chá) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia ou polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
- ¼ xícara (chá) de cacau
- 1 pitada de sal
- ½ colher (sopa) de fermento químico
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 170°C.
- Unte uma forma de bolo, com furo no meio, com óleo e na batedeira bata os ovos e o açúcar de coco.
- Adicione os secos alternando com o leite.
- Junte o fermento e o bicarbonato de sódio, mexa delicadamente, distribua a massa na forma preparada.
- Leve ao forno preaquecido a 170º, até que o palito saia limpo no “teste do palito”.
- Mais ou menos 30 minutos!
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos