Receita de Petit gateau com farinha de aveia

Petit gateau com farinha de aveia
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 80 g de chocolate 70% cacau sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou xilitol
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia (basta bater no liquidificador a aveia em flocos até ficar uma farinha fina)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta em banho-maria o chocolate em pedaços com o óleo de coco.
  • Num bowl (tigela), bata bem os ovos e o açúcar.
  • Coloque a farinha e adicione o chocolate derretido, e misture novamente até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma forminha de cupcake untada com óleo de coco e cacau em pó ou farinha de aveia.
  • Deixe no forno de 6 a 8 minutos.  
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir