Empresa referência em alimentação saudável, Jasmine Alimentos apresenta nova granola versão zero açúcar em gramatura 250g. O produto já marca presença no portfólio da marca na versão 850g, e tem textura, cor e sabor idênticos a versão tradicional, porém sem adição de açúcar.
A Granola Jasmine Zero Açúcar 250g não contém nenhum produto de origem animal e pode ser consumida pelo público vegano. É produzida com ingredientes integrais, fonte de fibras e tem baixo teor de sódio. Jasmine também possui a versão tradicional, em embalagens de 250g e 1kg.
“Além do café da manhã, a granola pode acompanhar diversas refeições ao longo do dia, como lanche da tarde ou ceia, e fica muito saborosa acompanhada por mix de frutas e iogurtes, além de poder ser utilizado em receitas como tortas, bolos, cookies e pães caseiros”, destaca a nutricionista e consultora da Jasmine, Adriana Zanardo.
Ingredientes
- 1 e 1/3 xícaras (chá) de granola sem açúcar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo Jasmine
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 4 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo de coco derretido
- Camada de banana
- 4 bananas maduras em rodelas
- 150 g de doce de leite sem açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos em uma bacia pequena.
- Misture os ingredientes molhados com um garfo, até obter uma mistura homogênea.
Montagem
- Unte uma forma de 18 cm, com fundo removível e preaqueça o forno a 180ºC.
- Adicione uma camada de fatias de banana cobrindo toda a base da forma.
- Divida os ingredientes secos em duas partes e polvilhe uma parte sobre a primeira camada de banana e o doce de leite.
- Faça uma nova camada de fatias de banana e acomode as colheradas do doce de leite.
- Polvilhe o restante dos ingredientes secos.
- Cubra com os ingredientes molhados misturados, espalhando-os sobre toda a superfície.
- Leve a torta de banana para assar em forno preaquecido 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja douradinha.
- Retire a torta do forno e deixe esfriar para desenformar.
Rendimento: 8 porções