Receita de Bolo de milho com iogurte especial

Bolo de milho com iogurte especial
Foto: Dietbox

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
  • Em seguida, acrescente a farinha e bata mais um pouco.
  • Por fim, adicione o fermento e bata por um minuto.
  • Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir