Receita de Bolo especial de milho

Bolo especial de milho
Foto: Leticia Senciani/Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de misture para bolo sabor milho
  • 1 lata de milho verde escorrido (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • Margarina para untar e fubá para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio com 22cm de diâmetro, untada e polvilhada com fubá.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Desenforme morno e sirva.

Dica: Se desejar, polvilhe o bolo com coco ralado ou açúcar e canela misturados.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados