Receita de Bolo de milho cremoso aos leites

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o milho, o coco ralado, a manteiga, a farinha e o fermento.
  • Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, espalhe os ingredientes da calda misturados e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email