Receitas > Bolos > Bolo cremoso flocão de milho

Receita de Bolo cremoso flocão de milho


Avaliação: / Bolo cremoso flocão de milho30 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Óleo de Milho Salada (110 g)
  • 1 ½ xícara de flocão de milho (225 g)
  • 2 ¼ xícara (chá) de leite (540 g)
  • ½ xícara (chá) de leite de coco (110 g)
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar (340 g)
  • 1 xícara (chá) cheia de coco seco ralado (100 g)
  • 3 ovos separados em gemas e claras (165 g)
  • 1 ½ colher (sobremesa) de fermento em pó (6,5 g)
  • 1 colher (sobremesa) de erva doce (3 g)
  • Óleo de Milho Salada para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • A uma panela leve Óleo de Milho Salada, o flocão de milho, o leite, o leite de coco e o açúcar para cozinharem fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente o coco ralado, as gemas, o fermento, a erva doce e as claras batidas em neve.
  • Em assadeira untada com Óleo de Milho Salada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 45 minutos.
  • Espere esfriar e corte em quadrados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 95 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso