Ingredientes
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de leite vegetal (medida da lata de milho)
- 1/2 lata de açúcar demerara (medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
- 1/2 lata de óleo de coco/soja (medida da lata de milho)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o milho e reserve a lata para as medidas.
- Unte a forma.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Coloque o milho escorrido no liquidificador, o leite vegetal, açúcar, fubá, óleo e bata bem até que o milho fique bem moído.
- Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador algumas vezes.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno.
- Deixe assar por, aproximadamente, 30 minutos.
- Faça o teste do palito e observe um tom amarelo médio, para saber que o bolo está pronto.
- Espere esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos