Receita de Bolo de milho de lata

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite vegetal (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de açúcar demerara (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de óleo de coco/soja (medida da lata de milho)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o milho e reserve a lata para as medidas.
  • Unte a forma.
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Coloque o milho escorrido no liquidificador, o leite vegetal, açúcar, fubá, óleo e bata bem até que o milho fique bem moído.
  • Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador algumas vezes.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno.
  • Deixe assar por, aproximadamente, 30 minutos.
  • Faça o teste do palito e observe um tom amarelo médio, para saber que o bolo está pronto.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela