Ingredientes
- 8 ovos inteiros
- 2 latas de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos para tirar o cheiro do ovo.
- Deixe descansar na geladeira por 2 horas ou até que fique totalmente sem espuma.
- Outra opção para quem não pode esperar é passar em uma peneira para ficar lisinho.
- Faça a calda de caramelo derretendo açúcar na latinha.
- Coloque os ingredientes sobre a calda.
- Deixe assar por 40 minutos no forno convencional a 180c.
- Coloque para esfriar e geladeira.
Dica: Uma colher (café) de essência de baunilha no preparo ajuda a tirar mais o cheiro do ovo e dá um aroma especial.
Truque: Esquente o fundo da latinha antes de desenformar para que a calda derreta e escorra no momento de virar no prato.
Rendimento: 8 porções