Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrida (sem o líquido).
- 1 lata de leite- use a mesma lata para medir os ingredientes
- 1 lata de flocos de milho em flocos
- 1 lata de açúcar refinado
- 1/2 lata de óleo de milho ou soja
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Manteiga/ margarina e farinha de trigo para untar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º antes de iniciar a receita;
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, na ordem em que aparecem na receita e bata até que o milho fique bem moído;
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula;
- Unte uma forma redonda, do tipo de pudim (com furo no meio) e preencha com a massa;
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, até que o bolo fique com um tom dourado;
- Deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções